Очевидцы засняли на видео гибель актера Пола Уокера

На минувших выходных стало известно, что в США трагически погиб актер Пол Уокер, получивший известность благодаря съемкам в фильме «Форсаж». Известно, что он находился в автомобиле Porsche Carrera GT 2005, за рулем которого был его друг, бывший гонщик Роджер Родас.

Известно, что Роджер потерял управление и не смог удержать машину на дороге. В результате они на большой скорости врезались в столб, после чего начался пожар. Недавно в интернете появилась видео происшествия, на ней виден пылающий автомобиль. Люди попытались сбить пламя огнетушителем, но было уже поздно.

Пол Уокер снялся в шести кинолентах проекта «Форсаж» и в данный момент принимал участие в создании седьмого фильма, который должен был выйти на экраны 11 июля 2014 года. Теперь студия Universal приняла решение отложить съемки, но, как ожидается, киноленту все-таки выпустят на экраны, так как большая часть материалов уже отснята.

Многочисленные фанаты и друзья Пола по съемочной площадке высказывают соболезнования. Режиссер Джеймс Ван сказал: "Мое сердце разбито. Я не могу ничего сказать". Актер Вин Дизель написал в Facebook «Небеса встретили нового Ангела. Покойся с миром».

Пол Уокер всегда любил риск, свободу, опасность и скорость. Уже дважды он был на волосок от гибели и попадал в ДТП. Причем один раз актер ехал на мотоцикле, и его спас рюкзак, благодаря которому удар оказался не таким сильным. У Уокера осталась дочь Медоу, которой сейчас 14 лет.

новости партнеров