Беременный транссексуал женился на мужчине, считающим себя женщиной

В Аргентине состоялось бракосочетание необычной пары. Невеста была рождена мальчиком, а жених девочкой. Такое в стране происходит впервые, сообщает Yahoo.

В 2010 г. Аргентина разрешила однополые браки и стала первой страной Латинской Америки, предоставляющей транссексуалам такие права. Через два года был принят еще один закон, которые позволяет им самостоятельно выбирать пол, указанный в документах.

Карен Брусаларио и Алексис Таборда впервые встретились в Буэнос-Айресе на встрече активистов, защищающих права транссексуалов и трансгендеров. Сейчас они вспоминают, что тот день был очень особенным и ярким, так как сбылась их мечта. Вскоре влюбленные начали жить в гражданском браке. Но Карен и Алексис планируют провести официальную церемонию в католичеством храме и даже написали об этом Папе Римскому Франциску, но ответа пока не получили.

На данный момент счастливая пара ждет ребенка, которого носит жених. Он уже находится на 36 неделе беременности. По плану роды должны пройти 22 декабря при помощи кесарева сечения. Супруг говорит, что не чувствует в себе материнского инстинкта. Новобрачные уже придумали имя ребенку – Ангелина.

новости партнеров