Француженка утопила дочь, чтобы ребенок не мешал ее личной жизни

Француженка Фабьен Кабо утопила собственную дочь в Ла-Манше. Трагедия произошла 19 ноября 2013 года. Женщину толкнул на отчаянный шаг тот факт, что ее малолетний ребенок стал "помехой" в устройстве личной жизни. По предварительным данным, Кабо грозит высшая мера наказания, сообщает Daily Mail.

По показаниям очевидцев, Фабьен Кабо остановилась в одном из номеров отеля в Берк-сюр-Мер. Женщина проживала вместе со своим ребенком. В качестве подтверждающего материала по делу об убийстве стали записи с камер наблюдения отеля. На видеозаписи четко видно, как женщина с коляской, в которой находился 15-месячный ребенок, шла по направлению к Ла-Маншу. Подъехав к берегу, француженка безжалостно столкнула коляску в воду. Ребенок был привязан веревками к детской коляске. Днем 30 ноября 2013 года Фабьен Кабо арестовали.

Женщина тщательно спланировала преступление. Своему сожителю сообщила, что дочь передала на временное воспитание бабушке, проживающей в Сенегале. 

Корреспонденты газеты Le Parisien накануне взяли интервью у отца погибшей девочки. Он отзывался о своей бывшей жене лишь с хорошей стороны. Соседи задержанной дают показания, что Фабьен Кабо была хорошей матерью для своей дочери. Основной задачей следствия и суда установить, имеет ли место быть домашнее или психическое давление со стороны сожителя Кабо.

новости партнеров