Ребенок спас больную раком мать

Сегодня весь мир обсуждает необыкновенное исцеление Николы Уэллер. Ее новорожденный ребенок спас от раковой опухоли. Женщина обратилась к медикам за помощью, когда заметила признаки ухудшения состояния здоровья. Она жаловалась на отечность и боли в районе ребер. Пройдя комплексное обследование, врачи вынесли приговор - раковая опухоль брюшной полости, сообщает  Mail Online.

Медики были едины в своем решении. Девушке было предложено удалить образование. Оставалось лишь сделать УЗИ. Специалист ультразвуковой диагностики выяснила, что пациентка находится на 7-й неделе беременности. Никола Уэллер в свои 29 лет не планировала стать матерью и регулярно прибегала к использованию противозачаточных препаратов, которые и стали причиной заболевания.

Девушка испытала большую радость, когда узнала, что еще нерожденный ребенок буквально "убил" раковое образование. За несколько дней до операции медики провели повторное обследование - на месте опухоли остались лишь небольшие уплотнения в виде сгустков.
С того момента прошло три года. Женщина занимается воспитанием Брэндона. Медики на 100 % уверены, что опухоль больше не появится.

новости партнеров