Коза выступила свидетелем по делу о ее изнасиловании

Коза выступила свидетелем на слушании дела о ее же изнасиловании, сообщает The Star. 4 декабря 2013 года кенийский суд приговорил к 10-ти годам заключения мужчину, который изнасиловал козу. В качестве свидетеля решено было использовать само животное. "Потерпевшая" смирно стояла в зале суда в течение всего процесса. 

Заявил в полицию на 28-летнего Катана Китсао Гона местный житель города Малинди. Именно прохожий стал очевидцем происходящего действия в кустах у обочины дороги. Свидетель увидел перед собой обнаженного мужчину, который насиловал привязанное на пастбище животное. На помощь для задержания преступника прибежали местные жители и владелец козы.Насильника связали и в таком виде привели в полицейский участок. Ветеринар Мунга Гамбо обследовал животное и подтвердил факт сексуального контакта подозреваемого с козой.

Подсудимый Катана Китсао Гона упрашивал суд о более мягком приговоре. Он предоставил документы, подтверждающие, что мужчина ухаживает за женой-инвалидом. Однако сей факт не оказал влияния на решение суда.

новости партнеров