Гибель Пола Уокера. Основные версии

30 ноября в ДТП погиб актер Пол Уокер. Весь мир который день обсуждает внезапную гибель Пола Уокера и его товарища Роджера Родаса. Интернет переполнен вопросами и теориями о том, что же могло привести к трагедии. Во всей массе версий гибели Уокера разбирались LV Guardian Express.

Итак, свидетелем трагедии стал некий Джим Торп, который на протяжении длительного времени занимается изучением гоночных автомобилей. По показаниям Торпа, он услышал взрыв, после которого последовал глухой удар автомобиля при столкновении с деревом. В результате произошло воспламенение транспортного средства.

Одной из версий гибели Уокера Джим считает разрыв шины, в результате чего водитель не справился с управлением. Но из всех присутствующих гостей на мероприятии никто не может подтвердить факт взрыва. Поскольку никто ничего не слышал.

Недавно сайт TMZ выложил видеозапись с изображением автомобиля Porsche Carrera GT, за рулем которого был Роджер Родас и пассажир Пол Уокер. Сам автомобиль очень сложно рассмотреть на видео. Вдоль дороги растет густая растительность, которая закрывает объект. На кадрах при медленном просмотре четко виден движущийся автомобиль красного цвета. Далее последовало роковое столкновение и взрыв транспортного средства.

Другой сайт, используя видеозапись TMZ, выдвинул свою версию произошедшего. Якобы автомобиль Porsche Carrera GT с Полом Уокером оказался под влиянием «удара с беспилотника». Так же на вебсайте выложена статья, в которой описано, что факт возгорания произошел не стазу после столкновения с деревом. Промежуток составил более минуты. Это время Пол Уокер и Роджер Родас могли использовать для спасения.

В сети Интернет широко обсуждается версия сайта Godlikeproductions.com, согласно которой причиной смерти стали иллюминаты. Фонд Пола Уокерса переправлял лекарства на Филиппины как гуманитарный груз для пострадавших от тайфуна. Смерть актера была спланирована после того, как ему стал известен настоящий состав перевозимых препаратов. В результате иллюминаты решили ликвидировать ненужного свидетеля.

Как бы там ни было, только один человек слышал звук разорвавшегося колеса. И до сих пор непонятно, почему трагедия произошла именно по истечении 20 минут. Скорость движения не была выше 70 км/час, что противоречит факту разрыва колеса.

Предоставленное видео просмотрели эксперты. Они сходятся во мнении, что это профессионально поставленный трюк. Автомобиль тщательно осмотрел механик компании Always Evolving. Он уверен, что к трагедии привела неисправность рулевого управления с гидроусилителем. На месте аварии на дороге была обнаружена жидкость, что подтверждает теорию механика.

Тела погибших сильно пострадали в огне, опознание Пола Уокера проводится только с помощью экспертиз. Свое заключение они вынесут не ранее 11 декабря 2013 года. Возможно, Уокер и Родас не спаслись из-за скопившегося токсичного газа.

Если не брать во внимание все версии произошедшего, есть один факт, который не могут объяснить многие. LV Guardian Express показали  фото другого Porsche, которого постигла такая же участь. Автомобиль столкнулся с препятствием, двигаясь на большой скорости. И при этом никаких следов возгорания на ней нет. Причем сам автомобиль пострадал намного меньше автомобиля Пола Уокера. Поэтому непонятно, почему произошло возгорание автомобиля, двигавшегося с меньшей скоростью.

Семья Пола Уокера до сих пор не может  поверить в произошедшее. Они рады, что 15-летняя дочь не стала свидетелем трагедии. А вот сын Роджера Родаса, которому едва исполнилось 8 лет, пытался вместе со спасателями помочь своему отцу.

Пол Уокер известен миру благодаря съемкам в фильме «Форсаж».

новости партнеров