"Черная пятница" в России - сплошной развод и обман

6 декабря в России проводится «черная пятница» - официальный день массовых скидок. Для этой цели даже был создан специальный сайт, на котором все желающие могут купить тот или иной товар со скидкой. Эту акцию рекламировали везде, но, к сожалению, практически с самого старта распродаж (6 декабря 00:00) сайт BlackFriday2013.ru «упал» и зайти на него до сих пор невозможно.

Практически сразу после отключения серверов российские блоггеры и пользователи соцсетей начали критиковать акцию "черная пятница", а в особенности ее создателей. По их мнению, организаторы должны были предвидеть, что после старта распродажи на сайт попытаются войти практически все зарегистрированные люди. Поэтому нужно было заранее предусмотреть высокую нагрузку на сервер. А некоторые интернет-пользователи вовсе назвали "черную пятницу" в России "обманом и разводом".

Позже некоторым счастливчикам все же удалось попасть на сайт, но там их ждало разочарование. Во-первых, большая часть разделов не работала или была пустой. Во-вторых, часть продаваемых товаров оказались давно устаревшими и, скорее всего, от них просто хотели избавиться. В-третьих, многие люди заметили, что перед началом "черной пятницы" продавцы увеличили стоимость некоторых вещей, а на время акции снизили ее до прежнего уровня, якобы, предоставив скидку. А в некоторых случаях стоимость со скидкой даже стала больше.

Сейчас на сайте висит обращение к пользователям, в котором организаторы приносят свои извинения и обещают все починить уже в ближайшее время. Но люди уже разочарованы и многие посчитали, что лучше поискать нормальные скидки в других местах или заказать напрямую из зарубежных магазинов, потому что это и дешевле, и надежнее.

"Черная пятница" в России с треском провалилась.

новости партнеров