Сборная России отметила победу пивом и кальяном

После сокрушительной победы над сборной Андорры российские футболисты бурно отметили свою победу в одном из ресторанов Москвы. 

Как сообщает интернет-портал «LifeSports», после матча Роман Павлюченко, Динияр Билялетдинов, Александр Самедов и Андрей Воронин были замечены в одном из ресторанов на Новом Арбате. Примечательно, что все футболисты, кроме Павлюченко, прибыли в сопровождении своих жен. 

Сразу же по прибытию они заказали шампанское и суши. Первый тост, произнесенный Билялетдиновым, был за выход сборной России в финальный этап Евро-2012. Кроме того, Динияр Билялетдинов на протяжении всего застолья не уставал напоминать своим партнерам по команде о необходимости осушить бокалы. 

Однако, одним шампанским дело не ограничилось. Вскоре игроки нашей сборной заказали вино, пиво и кальян. Причем, кальян курили все собравшиеся в ресторане спортсмены, а Воронин то и дело покуривал обычные сигареты. 

Застолье в ресторане продолжалось до пяти утра. Примечательно, что после этого все футболисты разъехались по домам на собственных авто, видимо, надеясь, что за одержанную победу сотрудники ДПС простят им нарушения ПДД. 

Отметим, что тренер российской сборной заявлял недавно, что его подопечные могут выпить и покурить, но только после победы над Андоррой.  

новости партнеров