ДТП в Казани: трагедия на ночных гонках

В Казани на ночных гонках произошла серьезная авария. Автомобиль Chevrolet Lacetti  врезался в столб. В результате ДТП, как сообщает «Эфир-24», на месте скончался один человек, четверо доставлены в больницу с разными повреждениями в тяжелом состоянии.

8 декабря 2013 года в три часа утра по улице Волгоградской пронесся автомобиль марки Chevrolet Lacetti. Скорость транспорта была высокой, что привело к вылету автомобиля на обочину. Машина врезалась в железный столб. В ночных гонках принимали участие четыре человека возрастом до 18 лет. Чтобы извлечь погибшего и пострадавших, сотрудникам МЧС пришлось разрезать искореженный корпус автомобиля. Удар был такой силы, что машина сложилась вдвое. 

Участник гонки, который сидел рядом с водителем, мгновенно умер. Некоторые из очевидцев аварии дают показания об участии в трагедии девушки, которая неожиданно оказалась на проезжей части. Однако выживший пассажир отрицает этот факт. Уцелел он благодаря ремням безопасности.

Сотрудники ГИБДД осмотрели разбитый автомобиль и установили, что в момент удара стрелка на спидометре застряла на показателе 80 км/ч.

Выживший пассажир рассказал сотрудникам ГИБДД, что транспортным средством управлял несовершеннолетний товарищ. А владелец машины находился в автомобиле в качестве пассажира. Полиция устанавливает все подробности аварии.

новости партнеров