Знаменитости
ДТП в Казани: трагедия на ночных гонках
Происшествия
8 декабря 2013 г. 19:15
Время чтения: 1 минута

ДТП в Казани: трагедия на ночных гонках

В Казани на ночных гонках произошла серьезная авария. Автомобиль Chevrolet Lacetti  врезался в столб. В результате ДТП, как сообщает «Эфир-24», на месте скончался один человек, четверо доставлены в больницу с разными повреждениями в тяжелом состоянии.

8 декабря 2013 года в три часа утра по улице Волгоградской пронесся автомобиль марки Chevrolet Lacetti. Скорость транспорта была высокой, что привело к вылету автомобиля на обочину. Машина врезалась в железный столб. В ночных гонках принимали участие четыре человека возрастом до 18 лет. Чтобы извлечь погибшего и пострадавших, сотрудникам МЧС пришлось разрезать искореженный корпус автомобиля. Удар был такой силы, что машина сложилась вдвое. 

Участник гонки, который сидел рядом с водителем, мгновенно умер. Некоторые из очевидцев аварии дают показания об участии в трагедии девушки, которая неожиданно оказалась на проезжей части. Однако выживший пассажир отрицает этот факт. Уцелел он благодаря ремням безопасности.

Сотрудники ГИБДД осмотрели разбитый автомобиль и установили, что в момент удара стрелка на спидометре застряла на показателе 80 км/ч.

Выживший пассажир рассказал сотрудникам ГИБДД, что транспортным средством управлял несовершеннолетний товарищ. А владелец машины находился в автомобиле в качестве пассажира. Полиция устанавливает все подробности аварии.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
вчера
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
вчера
Женщины-политики, которые не умеют краситься