Грязная банка с пивом вызвала огромную опухоль

Рыбалка для 69-летнего Джона Макдональда на реке Брисбен, Австралия, обернулась кошмаром. Во время ловли рыбы в банку с пивом попала речная вода, которая и стала причиной появления огромной опухоли на животе, сообщает Daily Mail.

Самочувствие Джона Макдональда ухудшалось, а опухоль росла крайне быстро. Пациенту назначили лечение антибиотиками. Мужчина не раз посещал врачей, проходил множество обследований и был трижды прооперирован. Операции не давали результатов. На животе Джона Макдональда каждый раз вырастала новая опухоль.

После тщетных попыток Джона Макдональда перевели в Королевскую больницу Брисбена. Проводимое лечение не давало результатов. Опухоль вырастала заново и достигала больших размеров.

8 мая 2013 года была проведена последняя операция по удалению опухоли. Врачи отмечают ежедневное ухудшение состояния больного. Пройдя всевозможные варианты лечения, пациент решил обратиться за помощью к мировой общественности. Окончательный диагноз Джону Макдональду медики Австралии установить не смогли.

"Очевидно, что река Брисбен гораздо грязнее, чем нам кажется. Это было минутное решение – глупость с моей стороны, – вспоминает Макдональд о случае на рыбалке. – Теперь мне придется жить с этим до конца моих дней".

Пациент надеется, что врачи смогут излечить его от болезни. Но на данный момент даже не поставлен диагноз.

новости партнеров