Убийство в Арзамасе: раненный Игорь Карпов рассказал подробности драки

Убийство в Арзамасе третий день является причиной акций протеста. В результате драки с мигрантом у кафе погиб местный житель. Второй пострадавший, Игорь Карпов, был доставлен в больницу со сломанной рукой, травмой головы и ножевым ранением живота. Ему чудом удалось выжить, мужчина уже дал интервью для телеканала Life News.

В беседе с журналистом Игорь отметил, что в кафе он находился с друзьями. Через некоторое время вместе с другом Александром Слакаевым Игорь вышел на улицу. Там же был и повар армянской национальности, готовящий шашлык для заведения. Ребята отметили, что его шашлык не очень удался, в результате чего завязалась словесная перепалка. После Карпов принес повару извинения, однако тот схватил биту и ударил его по голове.

После этого армянин позвал других работников кафе. Все они оказались выходцами из стран ближнего зарубежья. Толпа людей с битами и ножами набросилась на обидчиков. Александр Слакаев пытался защитить раненого друга и принял большую часть ударов на себя. Он умер по дороге в больницу.

В связи с произошедшим в Арзамасе начались акции протеста. Местные жители уже третий день проводят акции протеста и требуют наказать всех виновных. Полиция пообещала сделать все возможное. Согласно последней информации, по подозрению в убийстве уже задержаны три человека. 

новости партнеров