Ford Flex – мечта миллионов!

Компания Ford уже много пользуется доверием всего мира, ведь машины, которые она выпускает, долговечны, комфортны и, безусловно, красивы.

Тому, кто намерен купить форд, следует знать о предложении такой машины, как Ford Flex, выпущенной еще в 2007. По кузовной форме это кроссовер внедорожного типа. И вмещает в себя такая машина до семи человек и еще багаж. Не зря специалисты отмечают, что такой автомобиль оказывается даже просторнее знаменитого Ford Edge, а благодаря сразу трем рядам с сиденьями автомобиль способен перевезти не просто большое количество людей, а перевезти их в полном удобстве. Что касается используемой платформы, то она будет пониже, чем у того же Explorer и это говорит о легкости управления транспортным средством, что подходит для повседневной эксплуатации машины.

На данном автомобиле установлен двигатель с тремя с половиной литрами объема и технологиями турбонаддува. Также присутствует пара турбокомпрессоров, имеющих возможность прямого бензинового впрыска. Показатели мощности двигателя равняются 355 «лошадкам», что демонстрирует силу такого устройства. Доступным является лишь полный привод.

Отдельно можно говорить об интерьерном рисунке. Сиденья обиты высококачественной тканью, наличествует область воздушного кондиционирования, регулируется водительское сиденье при необходимости. Руль обладает технологиями круизного контроля и когда нужно осуществляет автоматический наклон. В общую комплектацию обязательно включены противотуманки, стеклоподъемники и зеркала с электрической регулировкой, дверные замки, работающие на автомате, магнитола, несколько экранов на индикационной панели, ковровое покрытие, задняя тонировка, несколько двенадцати вольтных розеток, легкосплавные диски.

Экстерьерный, как и интерьерный рисунок получается ярким и незабываемым. Удобной считается технология двухзонного климатического контроля, подогрев не только водительского сиденья, но и зеркал, возможность электрического управления дверью багажника и множество остальных удобств, таких необходимых при ежедневном использовании.

Дополнительно Вы можете укомплектовать Ford Flex 2007 ксеноновыми фарами, дверными зеркалами, обладающими подсветкой, электродверьми багажника, девятнадцати дюймовыми дисками, добавочными розетками на сто десять вольт, регулируемыми педалями с функцией памяти, кожаными креслами (в базовой комплектации применяется ткань). Меломаны смогут установить тот же DVD проигрыватель. Возможна установка навигационной системы.

В целом, машина по многим параметрам остается актуальной, невзирая на то, что выпущена практически шесть лет назад. И покупка такого Форда может изначально считаться весьма выгодным и успешным делом.

новости партнеров