Дочь Кончаловского в коме уже 2 месяца

Прошло уже 2 месяца с момента аварии, после которой дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой впала в кому. Маша до сих пор не пришла в сознание, специалисты готовят родителей к худшему.

Врачи говорят, что девочка уже слишком долго находится в коме, и с каждым днем шансы снижаются. Дело в том, что уже после 20-дневной комы в организме начинают происходить изменения, которые в первую очередь затрагивают мозг. Однако и медики, и семья Кончаловских не оставляют надежд и верят в благоприятный исход.

Новостной портал Top News сообщает, что Андрей Кончаловский впервые с момента аварии зашел в свой аккаунт на Facebook и оставил запись. Он опубликовал отрывок из книги «Возвышающий обман», автором которой он является.

Цитата из книги: "Человеческий оптимизм очень часто связан с верой, что все обстоит хорошо и дальше будет только лучше. Мне же кажется, оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо никогда не будет, но надо жить в этом и с этим. Нести свой крест. В этом - оптимизм. Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…"

Напомним, авария случилась во Франции 12 октября. После этого супруги сняли квартиру рядом с клиникой в Марселе и все свое время проводили рядом с дочкой. И Андрей, и Юлия временно отложили свою работу. Кроме того, ходят слухи, что супруги ждут ребенка.

новости партнеров