Девушка плачет и потеет кровью

19-летняя девушка Дельфина Седеньо из Доминиканской Республики на протяжении четырех лет страдала от очень редкой патологии - девушка плакала и потела кровью, а также практически лишилась волос. Дельфина уже совершенно отчаялась вылечиться и решила покончить жизнь самоубийством.

Сначала врачи не верили пациентке и думали, что она сошла с ума. Они начали искать пути оказания помощи только после того, как увидели все своими глазами. С того момента Дельфина прошла через сотни обследований и тестов, однако специалисты так и не смогли определить причину кровотечений. Все, что они смогли сделать - периодически переливать кровь, сообщает Daily Mail.

В течение четырех лет пациентка жила и мучилась. Друзья начали избегать ее, так как считали, что тоже могут заразиться странной болезнью, а некоторые в открытую издевались над девушкой. В итоге, Дельфина решила покончить с жизнью, но, к счастью, врачи спасли ее. Более того, за 4 года исследований появилось много информации и лекарства.

Специалисты поняли, что в ее организме слишком высокий уровень адреналина - примерно в 20 раз выше обычного. Поэтому во время беспокойства ее капилляры расширялись настолько, что не выдерживали и лопались. Это и вызывало кровотечение.

Сейчас Дельфина проходит лечение от гематидроза и принимает успокаивающие средства. 

новости партнеров