Знаменитости
Сотый арест американского преступника
Происшествия
12 октября 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Сотый арест американского преступника

Полиция города Порт-Сент-Луси штата Флорида арестовала 50-летнего американца Джозефа Уилсона. Примечательно, что это его юбилейный, 100-й арест. 

На этот раз преступник попался на краже носков и белья на общую сумму 174 доллара. Об очередном правонарушении «почетного» преступника в полицию заявил сотрудник магазина, из которого Уилсон и украл понравившееся ему носки. 

Когда на место прибыла полиция, преступник пытался скрыться в белом автомобиле, который находился недалеко от магазина, однако, несмотря на угрозы преступника, водитель авто отказался повиноваться преступнику. Тогда Уилсон выбежал из машины и попытался убежать от полиции. 

Похитителю нижнего белья и носков удалось затаится в кустах у близлежащего кафе. Полиция изначально упустила его из виду, но бдительные американцы указали полицейским на его местонахождения. После чего преступника удалось задержать. 

В настоящее время Джозеф Уилсон помещен под стражу. За его освобождение назначен залог в 20 тысяч долларов. Отметим, что прошлые 99 раз он так же был задержан за мелкие правонарушения. 

Читайте также

11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
25 апреля 2019 г.
7 знаменитостей, умерших от цирроза печени
14 июля 2019 г.
Харламов показал, как будет выглядеть на пенсии с Галыгиным и Батрутдиновым
31 мая 2019 г.
"Ничего, что с вами за столом эскортница сидит?!": Наталья Рудова вступилась за Бузову
12 июля 2019 г.
В Сети появился редкий снимок дочери Орбакайте с дедом
14 июля 2019 г.
Африкантова и Капаклы поженились в Москве