СМИ: вместо Пола Уокера в фильме "Форсаж 7" снимется его брат Коди Уокер

14 декабря в Лос-Анджелесе на кладбище ForestLawnMemorialPark в присутствии близких родственников и друзей прошли похороны актера Пола Уокера. По информации местных СМИ, вскоре будет объявлена дата, когда с актером смогут попрощаться его поклонники.

После похорон съемочная команда фильма «Форсаж 7», в которой Уокер исполнял одну из главных ролей, поделилась прогнозами о судьбе фильма. По их словам, Пол снялся примерно в половине запланированных сцен, вторая половина сейчас находится под вопросом. Режиссер долго не мог найти выход из сложившейся ситуации, но сейчас он надеется на брата звезды, 25-ленего каскадера Коди Уокера. Многие зарубежные СМИ уверенны, что именно Коди Уокер снимется в "Форсаже" вместо брата.

Режиссер считает, что Коди очень похож на Пола, поэтому если снимать его с далекого расстояния или со спины, зрители не увидят разницы. А при необходимости съемочная группа может использовать современные технологии компьютерного моделирования, чтобы создать реалистичное лицо актера. Конечно, это еще не окончательное решение, так как Коди Уокер пока не дал согласия.  

Известно, что помимо седьмой части «Форсажа» Пол Уокер появится еще в одном фильме – «Кирпичный особняк». Эта кинолента является ремейком «Тринадцатого района», а над ее созданием работают Камилл Деламарр и Люк Бессон.

Напомним, трагическая авария произошла 30 ноября. Следствие выдвигало множество версий, в том числе и злой умысел Вина Дизеля. Однако, согласно последней информации, причиной могли стать пластиковые дорожные маркеры, из-за которых находившийся за рулем Роджер Родас потерял управление. 

новости партнеров