Обрушение потолка в лондонском театре «Apollo». Фоторепортаж

Обрушение потолка в лондонском театре «Apollo» произошло 19 декабря в 20.15 по местному времени. Происшествие случилось прямо во время популярного спектакля «Загадочное ночное убийство собаки», именно поэтому пострадало большое количество человек. По последним данным, серьезные ранения получили 7 человек, жизни остальных 80 пострадавших ничего не угрожает.

Обрушение потолка в театре вызвало панику среди зрителей. Очевидцы рассказывают, что один из самых красивых театров английской столицы вмиг заполнился пылью, повсюду были следы крови и мусора.

В середине спектакля присутствующие услышали странный скрип, а уже через несколько секунд в театре обрушилась часть балкона. Поначалу зрители были уверенны, что все это – часть грандиозного шоу, однако позже стало очевидным, что случилось нечто страшное.

Долгое время спасатели пытались выяснить, остался ли кто-то под завалами театра, однако на данный момент подобная информация не подтвердилась. 

Один из пострадавших, 29-летний Бен, поделился с журналистами Mirror: «В театре в этот момент шло грандиозное действо. Была как раз сцена у моря. В зале было шумно, спецэффекты приводили в восторг. Именно поэтому первое время казалось, что все случившееся-часть этого шоу, что именно так задумал режиссер».

К театру «Apollo» мигом съехались спасательные и пожарные службы, кареты «скоро помощи» развозили раненных по больницам, некоторым первая помощь была оказана прямо на месте происшествия.

На момент обрушения потолка в театральном зале находилось более 700 человек. Все присутствующие стали покидать здание только после криков актеров. Люди действительно не сразу поняли, что случилась трагедия.

На данный момент специалисты выясняют истинную причину обрушения потолка. Но уже известно, что версия теракта исключена. 

новости партнеров