Вдова мэра Нефтеюганска заявила, что ее мужа убил Ходорковский

Фарида Петухова, вдова убитого  мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, уверена, что к убийству причастен Михаил Ходорковский и его сообщники Леонид Невзлин и Владимир Дубов. Она заявила, что всегда будет считать их ворами и убийцами.

Петухова рассказала, что будет добиваться распространения этой информации по всему миру. Ранее была издана книга «Переступить порог», описывающая эти события. Сейчас готово продолжение – «Земной крови причастники». По словам вдовы погибшего мэра, она собирается издать книгу не только на русском, но и на английском языке.

Женщина рассказала, что ее муж защищал рабочих Юганскнефтегаза и старался обеспечить для них хорошие условия жизни и труда. Но пришедший Ходорковский отказался содержать весь персонал и население города. Он заявил, что лучше наймет китайцев, которые будут работать за копейки, цитирует Top News.

Напомним, Владимир Петухов был убит 26 июня 1998 года по дороге на работу. За это преступление был осужден Алексей Пичугин, экс-руководитель отдела службы безопасности ЮКОСа.

новости партнеров