Новый Range Rover Sport 2012

Знаменитый британский консерватизм не мешает англичанам каждый год выпускать машины, в которых отчётливо прослеживаются как национальные традиции, так и небывалые новшества.

Автомобили RANGE ROVER не стареют. И дело не только в классическом дизайне: англичане неустанно совершенствуют модели, выпуская каждый год какой-либо пакет обновлений. Вот и RANGE ROVER SPORT изменился в лучшую сторону: внедорожники 2012 модельного года имеют ряд отличий от прошлогодних машин, причём весьма важных.  Главная новость - модернизированные трёхлитровые турбодизели, которые за счёт различных усовершенствований стали более мощными: скажем, популярная у нас версия вместо 245 теперь развивает  256 сил. Кроме того, к такому дизелю полагается и новая автоматическая коробка  ZF 8HP70, в которой уже не шесть ступеней, а целых восемь. К тому же, управление "автоматом" осуществляется не привычным рычагом, а поворотной шайбой, как на автомобилях JAGUAR.

Впрочем, на наш рынок пока будут поставляться машины с моторами в прежней редакции. Зато электропривод двери, улучшенная аудиосистема Harman Kardon и сенсорный дисплей с функцией Dual View уже доступны.

новости партнеров