Страхи Андрея Кайкова

Андрей Кайков - актёр телепрограммы "6 кадров", что идёт по телеканалу СТС, актёр театра и кино, рассказал немного о своей жизни.

Оказывается актёр боится глубины. Он рассказал, что как то поплыл с дикого пляжа ночью и потерял берег, с тех пор он старается не плавать, где слишком глубоко. Ещё один страх актёра - это самолёты, несмотря на то, что он очень часто летает. Так же Андрей боится водить автомобиль, у него нет собственной машины.

Ну, а самый большой страх актёра это не самолёты и не машины, а то что он не сможет посетить художественную выставку. Он старается не пропускать ни одной выставки ни в Москве, ни в других городах, где оказывается вместе с труппой.

Лучшим отдыхом Андрей Кайков считает катание на горных лыжах. Когда он бывает на гастролях, не забывает осматривать достопримечательности. Очень часто он ездит на свою родину в Брянск.  По его мнению  это лучшим видом отдыха, потому что там его мама, папа, друзья.

Одним из лучших воспоминаний Андрей считает часть съёмок фильма "Морская душа", которая проходила на военном корабле. Они тогда вышли в море, забыв обед и каскадёров. И тогда актёру на спор за бутылку коллекционного портвейна пришлось прыгнуть с десятиметровой высоты. Но, к сожалению, этот эпизод в фильм не вошёл, потому что у героя были чёрные плавки, а у Андрея красные.

новости партнеров