Знаменитости
Борьба с пигментацией
Без категорий
14 октября 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Борьба с пигментацией

 Некоторые люди даже не подозревают, что существует такая проблема, как пигментные пятна. А между тем она не очень приятная. Если вы заметили, что у вас на лице есть потемнения, то знайте - это пигментное пятно. И нужно от него избавляться, его нужно лечить!

Не пытайтесь замазывать пятно тональным кремом, оно будет виднеться ещё сильнее. Просто следуйте некоторым советам и пятно исчезнет и не будет вас больше беспокоить.

В первую очередь, обязательно купите крем с ультрафиолетовой защитой и наносите на лицо, как только выходите на улицу. Крем будет препятствовать проникновению вредных лучей на незащищённые и слабые участки кожи.

Второй шаг - каждый вечер втирайте в пятно тёплое касторовое масло. Оно продаётся в аптеке и стоит копейки. Если вы будете делать так регулярно, то пятно быстро сойдёт.

Перекись водорода осветляет пятна, но полностью не избавляет. Так что перед выходом "в свет" можно протереть пигментные места перекисью.

Осветлителями пятен также могут служить сок грейпфрута, лимона, огурца, смородины, а также картофельный сок. Пользуйтесь - это натуральная косметика!Используйте, пробуйте и у вас всё получится!! Главное - любить себя!!!

Читайте также

11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
14 июля 2019 г.
Харламов показал, как будет выглядеть на пенсии с Галыгиным и Батрутдиновым
25 апреля 2019 г.
7 знаменитостей, умерших от цирроза печени
31 мая 2019 г.
"Ничего, что с вами за столом эскортница сидит?!": Наталья Рудова вступилась за Бузову
14 мая 2019 г.
7 актеров, которые "увели" чужих жен
14 июля 2019 г.
Африкантова и Капаклы поженились в Москве