Болезнь Жанны Фриске: миф или правда

В последнее время в СМИ не утихает обсуждение тяжелого заболевания Жанны Фриске. Тема была поднята изданием Life News, которое опубликовало информацию о том, что певица больна раком. Накануне эта тема добралась и до телевидения. Болезнь Жанны Фриске обсуждалась в программе "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым на телеканале "Россия-1".

Официального подтверждения о заболевании пока не было. Были лишь опровержения из окружения певицы. Но генеральный директор портала Life News Ашот Габрелянов продолжает утверждать достоверность информации. Он даже заявил, что если певица появится на публике в течение 3-х дней, он принесет публичные извинения, а также выплатит ей и ее директору компенсацию за моральный ущерб в размере одного миллиона долларов

Отец и сестра Жанны Фриске утверждают, что она совершенно здорова и находится в Майами, а информация об онкологическом заболевании является уткой.

Напомним, что Жанну Фриске якобы видели в аэропорту Шереметьево 15 января. Предположительно, она в сопровождении мужа отправилась в одну из онкологических клиник Германии.  Сразу после этого на официальном сайте певицы появилось сообщение, что она находится в декретном отпуске, который проводит в Майами. В связи с этим некоторые предположили, что Фриске действительно улетела в Германию, но не для лечения рака. Возможно, она хочет быстро вернуть форму после родов. 

новости партнеров