ЦСКА расстался с трехкратным чемпионом Евролиги
Спорт
24 июня 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

ЦСКА расстался с трехкратным чемпионом Евролиги

Московский баскетбольный клуб ЦСКА расстался с трехкратным чемпионом Евролиги словенцем Матьяжем Смодишем. Решение о досрочном расторжении контракта было принято после разговора с игроком и с учетом взаимных интересов, сообщает официальный сайт ЦСКА. 31-летний Смодиш отыграл за московский клуб шесть сезонов (с 2005 года).

Где продолжит карьеру словенец, пока неизвестно. Президент ЦСКА Андрей Ватутин отметил, что в армейском клубе Смодиш "проявил себя великим игроком, капитаном, учителем, помощником тренера на площадке, обладателем сильнейшего характера и доброй души".

Первый титул чемпиона Евролиги Смодиш завоевал в 2001 году в составе итальянского "Виртуса" из Болоньи, а в 2006 и 2008 годах побеждал в этом турнире с ЦСКА. В составе армейцев он также стал шестикратным чемпионом России и трехкратным обладателем Кубка страны.

23 июня ЦСКА решил не продлевать контракт со словенским защитником Сани Бечировичем. Ранее об окончании карьеры объявили многолетние лидеры команды американцы Джон Роберт Холден и Траджан Лэнгдон. Новичками ЦСКА на этой неделе стали серб Ненад Крстич и Сэмми Мехия из Доминиканской Республики.

Читайте также

5 сентября 2019 г.
Старшая дочь Анджелины Джоли копирует стиль звездной мамы
вчера
Диетолог обвинила Семчева во лжи про самостоятельное похудение
сегодня
Как украсить стол на Новый год 2020?
20 ноября 2019 г.
10 фактов о знаке зодиака Дева
19 ноября 2019 г.
10 фактов о знаке зодиака Рак
19 ноября 2019 г.
10 фактов о знаке зодиака Лев