Женщина без пальцев стала лучшим ювелиром Великобритании

48-летняя Аннет Гэббеди работает ювелиром, хотя у нее нет пальцев на руках. Женщина владеет собственной мастерской в городе ​​Фром и создает ювелирные изделия без использования специальных инструментов, которые стоят тысячи долларов.

Беспалая Аннет призналась, что люди постоянно удивляются, как ей удается создавать украшения и вообще заниматься домашними делами. Но Аннет не считает себя инвалидом. Чтобы достичь высоких результатов, она много училась и начала постигать ремесло ювелиров еще со школьных времен. Затем девушка поступила в колледж Хаттон Гарден, а теперь является одним из лучших ювелиров Великобритании. Гэббеди отметила, что отсутствие пальцев нисколько не мешает ей.

В работе женщина использует тиски и некоторые специальные инструменты, которые крепятся к кожаному браслету. Беспалый ювелир изготовила множество украшений, но самое дорогое Аннет сделала для себя. Это колье из белого и желтого золота с бриллиантом и опалом. Этот подарок, который стоит минимум 40 тысяч долларов, ювелир подарила себе в честь 21-летия торговли, пишет FederalPost

новости партнеров