В Санкт-Петербурге мигранты жестоко избили пенсионерок

В интернете появилось видео, на котором двое мигрантов жестоко избили и ограбили двух пожилых женщин. Видеозапись была сделана камерами наблюдения в подъезде дома №120 на Гражданском проспекте в Санкт-Петербурге.

Нападавшие неславянской наружности выследили пенсионерок на почте, где они получили пенсию. После того, как пожилые женщины вошли в подъезд, мигранты начали избивать женщин, в это время снаружи перед дверью стоял мальчик. Он следил, чтобы никто не вошел в подъезд.

Пострадавших обнаружил председатель дома Борис Кокин. Он вызвал полицейских и медиков. Сотрудники правоохранительных органов уже изъяли записи со всех 6 камер наблюдения подъезда, но пока они не смогли установить личности нападавших.

Произошедшее вызвало широкий резонанс в интернете. Блогеры самостоятельно начали поиск преступников. Тем, кто опознает их, обещают денежное вознаграждение, собранное с помощью группы ВКонтакте. Участники уже выяснили, что это не первый случай нападения на пенсионеров. Преступники всегда действовали по одной и той же схеме. Все полученные сведения о подозреваемых блогеры передают в полицию, сообщает TopNews

новости партнеров