В московском ночном клубе бармен поджег девушку

Ночью 14 января в столичном баре Roxbury бармен поджег девушку во время исполнения трюка с огнем и алкоголем на проходящем корпоративе.

Пострадавшая Екатерина Рудакова, также являющаяся сотрудницей заведения, находилась рядом с барменом, когда тот эффектно поджег стаканы с самбукой, однако из-за ошибки огонь перекинулся на бутылку. Пламя выстрелило в девушку, и она сразу загорелась.

Посетители бара быстро потушили огонь, но Екатерина получила ожоги 2 и 3 степени шеи, лица, спины и рук. "Скорая помощь", которая приехала только через час после трагедии, доставила ее в НИИ им. Склифосовского.

Пострадавшая говорит, что у нее обожжено около 30% тела. Медики уверяют, что девушка поправится, однако ей предстоит пройти дорогое лечение, пластические операции и реабилитацию. Известно, что руководство клуба Roxbury пообещало оплатить все расходы на лечение.

Однако родственники Екатерины Рудаковой обратились в полицию и потребовали взыскать с руководства затраты на лечение. Пока неизвестно, получится ли это, так как дело еще не заведено.

Тем временем был организован сбор финансовой помощи семье Екатерины, любой желающий может перечислить деньги на счет Сбербанка: 4276 0600 1348 6595 или на "Яндекс. Деньги" 410011142456319, передает LifeNews.            

новости партнеров