«Россия 1» перекупила у «Первого канала» шоу «Один в один»

Телеканал «Россия 1» выкупил права на популярное телешоу «Первого канала» «Один в один», продюсером которого является Тимур Вайнштейн. Шоу выходило в эфир с 3 марта по 26 мая и собирало у экранов рекордное количество зрителей.

Руководство «Первого канала» планировало выпустить второй сезон шоу "Один в один" с марта по май 2014 года. Однако этого не произойдет, так как компания «ВайТ Медиа» заключила контракт с каналом «Россия 1». По неподтвержденным данным, количество эпизодов проекта увеличилось до 18, а стоимость съемки одного эпизода увеличилось до 1 миллиона долларов.

«Лента.ру» сообщает, что Тимур Вайнштейн уже подтвердил заключение контракта, согласно которому первый эпизод второго сезона шоу «Один в один» выйдет уже 2 марта. Также он рассказал, что предложения поступали от разных телеканалов, но самую интересную и взаимовыгодную сделку предложил именно «Россия 1».

Напомним, смысл шоу заключается в исполнении музыкальных и пародийных номеров. Главными действующими лицами являются звезды шоу-бизнеса, которые при помощи профессиональных гримеров перевоплощаются в других звезд, причем как российских, так и зарубежных. В первом сезоне шоу "Один в один" победу одержал Алексей Чумаков.  

новости партнеров