Девушка умерла от обморожения у ночного клуба Сыктывкара

В ночь с 24 на 25 января в Сыктывкаре возле торгового центра «Рублика» было обнаружено замерзшее тело молодой девушки. Как стало известно, 23-летняя Юлия Салтыкова вместе с подругами отдыхала в ночном клубе. 

По рассказам подруг, девушке стало нехорошо, и она решила выйти на свежий воздух. Приблизительно через час подруги Юли заметили ее продолжительное отсутствие. Одна из них вышла на крыльцо, но обнаружила только сумочку девушки. Подружка решила, что Салтыкова вернулась домой, а сумочку попросту забыла.   

Только к утру замерзшее тело Юли Салтыковой было найдено недалеко от ночного клуба. Девушка лежала в снегу с обмороженными руками без верхней одежды. На данный момент выясняются все обстоятельства данной трагедии. 
По предварительным данным, смерть девушки у ночного клуба Сыктывкара не имеет насильственного характера. По заявлению Олега Вокуева (начальника Следственного комитета города Сыктывкар), Юлия Салтыкова умерла от обморожения, о точной же причине смерти можно будет сказать после проведения судмедэкспертизы. 

новости партнеров