Симони Диас: Гитлер жил в Бразилии до 95 лет

Аспирантка из Бразилии Симони Рене Геррейро Диас написала книгу, в которой опровергла, что Гитлер застрелился в 1945 году. Она считает, что фюрер сменил имя на Адольф Лейпциг и прожил в Бразилии до 95 лет. А до этого некоторое время Гитлер скрывался в Парагвае и Аргентине.

В книге "Гитлер в Бразилии – его жизнь и смерть" она пишет, что Гитлер приехал в бразильский штат Мату-Гросу с целью поиска сокровищ. Там он начал жизнь с чернокожей женщиной Кутингой, чтобы отвести от себя все подозрения.

Девушка выяснила, что потомки Гитлера сейчас живут в Израиле. Симони намерена взять у них образцы ДНК с целью проведения экспертизы. Также аспирантка уже получила разрешение на эксгумацию тела человека, которого все называли «старым немцем».

Еще одним доказательством теории Симони является фотография. Если человеку на ней дорисовать усы, то он будет очень похожим на Гитлера. Исследовательнице удалось выйти на медсестру, которая рассказала, что в 1980-х годах Адольф лечился в больнице.

Однако профессоры из Бразилии не воспринимают теорию аспирантки всерьез. Они отмечают, что Симони не первая, кто пытается доказать теорию миграции Гитлера в Южную Америку. Поэтому многие историки все же склоняются к первоначальной версии, согласно которой Гитлер застрелился в бункере 30 апреля 1945 года, сообщает "Daily Mail". 

новости партнеров