Женщина сменила пол, чтобы скрыться от судебных приставов

38-летняя астраханка Наталья сменила пол. Женщина задолжала государству приблизительно 130 тыс. рублей, отчего и решилась на операцию. 

Как стало известно, 70 тыс. рублей из общей задолженности должнице необходимо было выплатить в виде уголовного штрафа по ч.1 ст. 318 УК РФ, как наказание за применение насилия в отношении представителей власти. По каким делам Наталья задолжала остальную сумму взысканий, не уточнялось. Также пресс-служба не уточнила, на какой именно срок просрочены данные задолженности.  

Известно, что после того, как женщина не явилась в исполнительную службу и не была обнаружена по месту регистрации, ее объявили в розыск. В ходе проведения следствия и розыскных мероприятий выяснили, что женщина сменила пол и теперь по новым паспортным данным ее зовут Адрианом. 
После смены пола и получения нового паспорта «должница-должник» уже в новом статусе задолжал по новым 6-ти налоговым исполнительным производствам. Будет ли Адриан платить долги Натальи - неизвестно. На данный момент поиски «должницы-должника» продолжаются, сообщает "Интерфакс".

новости партнеров