Жанна Фриске: последние новости на 28 января

По последним данным, певица Жанна Фриске узнала о раке мозга во время беременности. Врачи советовали пройти лечение еще на ранней стадии заболевания, но она отказалась от химиотерапии, чтобы не навредить здоровью своего сына. При этом певица держала в тайне информацию о болезни даже от родителей.

Отец певицы, Владимир Борисович, рассказал, что через два месяца после рождения Платона у Жанны начались сильные головные боли, и он узнал об этом одним из последних, только после прилета в США. Вскоре после этого дочь увезли в клинику в состоянии комы.

Также Владимир Борисович рассказал, что ее осматривали все специалисты московских клиник, но хирурги не могли дать гарантий, что Жанна выживет после операции, поэтому она отказалась от хирургического вмешательства. Сейчас певица проходит лечение в специализированной клинике в Нью-Йорке. Накануне врачи провели консилиум  и пришли к выводу, что Жанна Фриске имеет высокие шансы на выздоровление.

Подруга Жанны Фриске Ольга Орлова рассказала, что вскоре в США привезут сына певицы Платона, который сейчас находится у бабушки и дедушки.

Напомним, информация о болезни Жанны Фриске была подтверждена 20 января. Сейчас певица прошла уже несколько курсов лечения, и ее состояние улучшилось. 

новости партнеров