5 возможностей омоложения

Морщины и тусклый цвет лица портят вам жизнь? Не стоит с этим мириться - Вы можете выглядеть лучше. Обманите время!

Лазерная наноперфорация. Это самый новый и абсолютно уникальный в своём роде метод омоложения, который запускает процесс бурной регенерации кожи. В результате  - кожа становится подтянутой, гладкой. Это лучшее средство для в борьбе с морщинами за последние 20 лет.

Лазерный пилинг является традиционным способом омоложения. После процедуры эпидермис (верхний слой кожи) удаляется полностью, вместе с ним уходят морщины и неровности. На его месте регенерируется новая кожа: разглаживаются как мелкие морщинки, но и глубокие носогубные складки. Кожа будет после этого эластичной и упругой.

Контурная пластика. С помощью этого метода быстро устраняются косметические и эстетические дефекты. Для этого делаются подкожные инъекции, вследствие чего  разглаживаются морщины. Также можно изменить форму губ, скул, сделать лицо более молодым.

Биоревитализация. Современная инъекционная методика омоложения. Восстанавливает тонус кожи, эластичность, естественный здоровый цвет и структуру, замедляет старение. После процедуры исчезают морщины.

Инъекции ботокса. Это средство безопасно и эффективно, кто бы что не говорил. Ботекс  быстро решает проблему мимических морщин. Кожа становится ровной за счёт разглаживания морщин. Эффект сохраняется до 6 месяцев.

новости партнеров