У американки отобрали детей, одержимых демонами

Социальные службы США отобрали у матери одержимых демонами детей. История из фильма ужасов стало реальной для семьи из США. 

Латоя Аммонс рассказала, что после переезда в новый дом трое ее детей начали разговаривать с призраками, ходить по стенам и потолку и левитировать. Информацию о паранормальной активности подтвердили в соцслужбе и полиции, а прибывшие в дом экстрасенсы заявили, что в доме обитает более 200 сущностей.

Полицейский Чарльз Остин рассказал, что сделал в странном доме несколько фотографий, на которых были видны лица, а в его автомобиле вдруг сломалось радио.

Мать рассказала, что странности начали происходить буквально через пару дней после переезда. В итоге семейство решило еще раз сменить жилье, однако демоны не оставили их. На новом месте все продолжилось.

В итоге соцслужба забрала мальчиков 7 и 9 лет и 12-летнюю девочку в больницу. Там в присутствии многих свидетелей 7-летний ребенок закатил глаза и начал душить своего брата. При этом мальчик странным голосом говорил, что убьет всех. После приступа он ничего не помнил.

"Courier Journal" сообщает, что все события произошли еще в 2012 году, как дети чувствуют себя сейчас, неизвестно. В доме, в котором была замечена паранормальная активность, сейчас живет другая семья, и пока от них не поступало никаких жалоб.

новости партнеров