Дочь Вуди Аллена обвиняет режиссера в сексуальных домогательствах

Приемная дочь Вуди Аллена обвинила режиссера в сексуальных домогательствах. По словам 28-летней Дилан Ферроу, акт сексуального насилия со стороны отчима имел место, когда ей было семь лет, в результате чего девушка получила сильную психологическую травму, на фоне которой развились другие болезни. Об этом дочь именитого режиссера рассказала  в открытом письме в The New York Times.

По словам молодой женщины, Вуди Аллен просил тогда не разглашать об этом инциденте, пообещав Фэрроу отвезти ее в Париж и снимать в своих фильмах. Что именно в то время делал с ней режиссер, Дилан не уточняет. Также Ферроу призналась, что при виде Аллена по телевидению или на обложках журналов у нее начинается паника. Приемную дочь Вуди написать это письмо побудила очередная номинация Аллена на "Оскар". Как сообщила Дилан, ей доставляет больших мучений постоянное восхваление режиссера. Этим признанием она хочет предостеречь всех остальных, ведь Вуди Аллен может свободно находиться среди беззащитных маленьких девочек.  

Ранее Вуди Аллена уже пытались обвинить в домогательстве к своей падчерице. В 1992 году актриса Миа Фэрроу, бывшая жена режиссера, уже давала показания против мужа, но суд не обнаружил весомых доказательств вины. После этого скандального события супруги развелись. А Аллен спустя пять лет женился на приемной дочери Миа Фэрроу Суи-и-Превен.

новости партнеров