ДТП в Благовещенске: пьяная девушка угробила подруг

Ночью 4 февраля в Благовещенске произошло серьезное ДТП с участием Toyota Land Cruiser Prado. Автомобилем управляла пьяная 21-летняя девушка, которая уже была лишена водительских прав за езду в нетрезвом виде. Также в салоне находились две ее подруги, обе погибли.

Полиция проверила записи с камер видеонаблюдения, установленных в районе ДТП. На кадрах видно, что девушка нарушила сразу несколько правил. На большой скорости она проехала перекресток на запрещающий сигнал светофора. Затем, вероятно, потеряла управление, автомобиль вылетел с дороги и врезался в дерево. Столкновение было такой силы, что внедорожник буквально разорвало на две части.

По неподтвержденным данным, перед аварией нарушительницы проехали 4 светофора на красный свет. Предположительно, они двигались со скоростью 100 км/ч, так как стрелка спидометра замерла именно на этой отметке. Однако эту информацию проверят эксперты, пишет «ПортАмур».

Виновница ДТП, управлявшая автомобилем, отделалась легкими травмами. Теперь ей грозит суд. Полиция уже завела уголовное дело по факту ДТП.

новости партнеров