Художница-инвалид создает шедевры

Художница-инвалид Линн Бэтам прославилась благодаря своему таланту рисовать, держа кисть во рту. Этот способ творения 26-летняя Линн избрала, еще когда была 3-летней девочкой, так как на свет она появилась с редким заболеванием, которое повлияло на ее суставы и позвоночник. Несмотря на свою инвалидность, девушка достигла больших успехов в написании картин и искусстве фотографии, и на сегодняшний день ее работы очень хорошо продаются.  

На данном этапе Линн Бэтам планирует совершить поездку в Ботсвану и ЮАР, где собирается запечатлеть превосходность животного мира этих стран. По словам девушки, большинство ее фотографий и рисунков сделано в заповедниках и зоопарках, а ей всегда хотелось рисовать животных, живущих в дикой природе. Целью Линн во время поездки в Африку является написание серии картин для организации выставки в поддержку людей с ограниченными возможностями, сообщает Mail Online.

Следует отметить, что работы художницы-инвалида были выставлены в Королевской Академии художеств, когда она была еще подростком, а первая персональная выставка состоялась в Халле в «Джон Стрит Галери» в прошлом году. 

новости партнеров