Девушка превратилась в скелет после операции по увеличению груди

В прошлом году после операции по увеличению груди 19-летняя Линда Перес впала в кому. Сейчас врачи отпустили ее домой, однако за ней требуется постоянное наблюдение и уход, так как девушка потеряла очень много веса и теперь похожа на живой скелет.

Медики не уверены, что Линда сможет восстановиться. Но ее мать полна оптимизма, ведь дочь начала питаться самостоятельно, а не через трубку, как раньше. Однако она до сих пор не может двигать руками, ходить и сильно переживает о случившемся.

Операция по увеличению груди была сделана в августе прошлого года в больнице Майами. Хирург рассказал, что причиной комы стал наркоз. Линда не рассказала врачам, что во время родов у нее уже были проблемы подобного характера.

Сейчас родственники пострадавшей девушки готовятся подать в суд на хирурга, а также оформляют опекунство для 4-летнего сына Линды, передает The Miami Herald

Отметим, что согласно статистике Американской Академии Косметической Хирургии в Сан-Диего, в 2013 году увеличением груди довольны около 97% пациенток. Президент Академии Роберт Джексон заявил: "Результаты показывают, что, несмотря на возможность возникновения осложнений любого хирургического вмешательства, эта операция является весьма успешной с точки зрения удовлетворенности пациента в будущем". 

новости партнеров