Итальянец на улицах

В некоторых регионах нашей необъятной родины закупают автомобили Fiat для доблестной полиции. Давайте разберёмся, чем же хорош иностранец.

Как только попадаешь в салон авто, в первую очередь думаешь не о роскаши, а о комфорте. Что удобно для пассажиров - регулировка подголовников. Водительское сиденье регулируется как расстоянием до педалей, так и высоту. Радует цветовой набор бортового компьютера.Вместо раздражающего жёлто - чёрного сочетания в нем приглушённые оранжево - красные тона.

Масляные стойки, независимая передняя подвеска - всё это сказывается на движении. На устойчивости машины, на плавности её хода.

"Антикризис". Пожалуй, именно так можно обозначить потребление машиной топлива. "Albea"легко можно отнести к очень экономичным авто. Расход топлива по трассе - до 5 литров на 100 км, по городу - до 8, в смешанном режиме - до 6. Даже если не думать о постоянно дорожающем топливе, экономичность потребления - ощутимый плюс в перечне технических характеристик автомобиля. Ещё одна приятная деталь - вместительный бензобак на 47 литров, что позволит сократить количество заправок.

При объёме двигателя в 1,4 куб. см. автомобиль без напряжения разгоняется до 100 км за 13,5 секунды. Стоит отметить и то, что двигатель 8-клапанный с распределённым впрыском топлива. Короткий ход коробки даёт приемистость при низких оборотах. Это большой плюс при совершении обгонов с переходом на пониженную передачу.

77 лошадок позволяют разогнаться до 162 кмч. Это максимум. Но учитывая, что в России нет автострад, этого вполне достаточно.

FIAT ALBEA - оптимальный вариант для тех, кто привык к спокойной езде.

новости партнеров