Американские спортсмены вступились за Олимпиаду в Сочи

Организаторы Олимпиады в Сочи были поддержаны с неожиданной для них стороны. Американские спортсмены выступили против многочисленной критики и нападок в сторону Олимпийских игр.  

В своем Twitter американский бобслеист Ник Канингхэм написал: "Америка, хватит быть невежественной! Хватит следовать негативному тренду". Канингхэм призывает спортсменов сосредоточиться на более важных моментах – на самих соревнованиях. Также он добавил: "Меня поражает, что 98% людей, критикующих Олимпиаду, даже не находятся здесь".

Его товарищ по команде, бобслеист Даллас Робертсон, также солидарен с Ником Канингхэмом. В онлайн-издании Courier-Journal он написал целую статью «У русских всё замечательно получается» или «Русские хорошо потрудились». Робертсон восхищается тем, как в Сочи обеспечили безопасность, но еще больше он впечатлен работой внимательных волонтеров.

Спортсмены признались, что перед приездом в Сочи американская сборная прочла множество мрачных статей об ужасах, происходящих в Сочи, но все это оказалось неправдой. 

новости партнеров