Самые красивые спортсменки олимпийской сборной России

Олимпиада в Сочи в самом разгаре, и пусть сборная Росси пока не балует болельщиков заработанными золотыми медалями, однако любоваться самыми красивыми олимпийскими спортсменками никто не мешает. Тем более что здесь есть на кого посмотреть.

Анна Сидорова

Сборная России по кёрлингу

Одной из самых ярких участниц Олимпиады-2014, безусловно, является член сборной России по кёрлингу Анна Сидорова. 24-летняя спортсменка не только очень красива, но и к своим годам достигла невероятных успехов. На сегодняшний момент она является 4-кратной чемпионкой России, чемпионкой Европы 2012 года и, будем надеяться, станет золотым олимпийским призером. Команда уже одержала победу над сборными США и Дании, а вскоре им предстоит сыграть с Китаем.

Екатерина Галкина

Сборная России по кёрлингу

Не менее красивой олимпийской спортсменкой является ее партнерша по команде 25-летняя Екатерина Галкина. В 2006 году она победила в чемпионате Европы, а также приняла участия в Зимних Играх 2006 и 2010 годов. Стоит отметить, что Галкина всячески подчеркивает свою сексуальность откровенными фотосессиями для глянцевых журналов, однако спорт для нее по-прежнему остается на первом месте.

Елена Ильиных

Фигуристка (танцы на льду)

В Сочи Елена Ильиных вместе со своим партнером Никитой Кацалаповым стала олимпийской чемпионкой в командном зачете, заняв третье место в заключительной программе. Сейчас юную 19-летнюю спортсменку и ее партнера вполне заслужено называют «самой красивой олимпийской парой». По признанию самой Ильиных, по окончанию спортивной карьеры она не прочь попробовать свои силы в отечественном шоу-бизнесе, например, стать киноактрисой или телеведущей.

Елена Никитина

Скелетон

Несмотря на свою внешнюю хрупкость, Елена Никитина вошла в сборную России по скелетону еще в 2009 году. Пусть ей не удалось завоевать призовых мест на всевозможных международных состязаниях, но каждый раз Никитина непременно входила в десятку лучших. За годы своей карьеры она набрала необходимый опыт и безусловно может побороться за сочинское золото.

Вера Базарова

Фигурное катание

Российские фигуристки всегда являются украшением любых соревнований, и Вера Базарова в очередной раз доказывает этот тезис. Каждый ее выход на лед вместе с партнером Юрием Ларионовым больше напоминает театральное представление, ведь спортсменка в каждом своем движении, в каждом па старается выразить и передать болельщикам всю ту гамму чувств, что испытывает.

Анна Пругова

Женская сборная России по хоккею

Женский хоккей в России не столь популярен как мужской, но, тем не менее, он заслуживает внимания, хотя бы из-за вратаря российской команды Анны Пруговой. В 2010 году 16-летняя Анна стала самой юной хоккеисткой олимпийских соревнований в Ванкувере. Несмотря на возраст и внешнюю хрупкость, на льду она  отличается своим жестким нравом. К сожалению, тогда в 2010 году олимпийской сборной не удалось завоевать медалей, но в Сочи они имеют все шансы: 9 февраля спортсменки обыграли сборную Германии со счетом 4:1, а сегодня, 11 февраля, сыграют с японской сборной.

Будем надеяться, что красота российских спортсменок поможет им одержать столь долгожданные и необходимые победы на Олимпиаде в Сочи. 

новости партнеров