В сети появились фотографии нового iPhone 6

В интернете появились достоверные фото нового iPhone 6, который должен выйти через полгода. Вообще вокруг нового смартфона ходит много слухов, однако на этот раз фото могут быть достоверными, так как они появились на сайте Сонни Диксона, который не раз публиковал на 100% достоверную информацию о новинках "яблочных", еще до их официального анонса. Именно он первым рассказал об iPad mini, iPhone 5c и iPhone 5s.

Согласно сообщениям разных источников, можно отметить, что все они писали об увеличении дисплея нового iPhone 6. На представленных снимках эта информация подтверждается. Apple решила увеличить экран по максимуму, избавившись от боковых рамок. Это логично, так как американский производитель телефонов всегда стремился сделать свои смартфоны удобными для использования одной рукой. И это решение как раз позволяет увеличить экран, и сохранить компактный размер корпуса.

Ресурс AppleInsider отмечает, что снимки, действительно, могут быть сделаны в недрах лабораторий Apple. Однако, не факт, что это конечный вариант корпуса, а его прототип. Так как до официального анонса нового iPhone 6 еще довольно много времени. 

новости партнеров