Сатанистка из США Миранда Барбур призналась в 22 убийствах

В США 19-летняя сатанистка Миранда Барбур созналась в убийстве 22 человек. Девушка заявила, что убивала только тех, кто не заслуживал жизни.

Миранда была задержана по обвинениям в убийстве 42-летнего Троя Лаферрары 11 ноября 2013 года. Американка познакомилась с ним в  интернете и договорилась об интимной близости. Во время встречи сатанистка сообщила мужчине, что ей всего 16 лет, однако он не изменил намерений. Тогда Барбур нанесла Трою около 20 ударов ножом, а ее 22-летний супруг Элитт Барбур, спрятавшийся на заднем сиденье автомобиля, задушил жертву проводом.

В интервью изданию The Daily Item девушка рассказала, что в 4 года она подверглась сексуальному насилию, что оставило след на всю жизнь. Первое убийство Миранда Барбур совершила в 13 лет после вступления в сатанистскую секту. Жертв она находила на территории Калифорнии, Техаса и Северной Каролины, Аляски. 

Полиция подозревает ее причастной по меньшей мере к 22 убийствам. При этом американка заявила, что не испытывала жалости к своим жертвам и продолжила бы убивать, если бы оказалась на свободе.

Юная сатанистка выразила готовность оказывать содействие полиции и ФБР.

новости партнеров