В Дубае русская стюардесса Марина Желямова выпала из самолета

В Дубае 37-летняя русская стюардесса Марина Желямова, сотрудница авиакомпании "Уральские авиалинии", выпала из самолета. В ближайшее время к ней прилетит бывший муж Евгений. Пока мужчина не знает подробностей произошедшего.

Известно, что стюардесса Желямова выпала в открытую дверь самолета Airbus-321. Девушка ждала стыковки с трапом. В этот момент в заднюю часть авиалайнера врезалась кейтеринговая машина с продуктами питания. Удар был настолько сильный, что самолет развернуло вокруг своей оси, а стюардессу выбросило в открытую дверь. По предварительной версии, водитель машины перепутал педали газа и тормоза.

Марина Желямова упала с высоты 4 м и сильно ударилась головой. Авиалайнер также был поврежден. «Бортпроводница была доставлена в больницу. Она сильно ударилась головой. Сейчас вылет самолета отложен, пассажиры ожидают другого воздушного судна. В результате столкновения у «Аэробуса» на три метра отошла передняя стойка шасси. Также у самолета повреждены хвостовая часть и дверь», - цитирует слова представителя авиакомпании Life News.

Известно, что Марина Желямова отработала в "Уральских авиалиниях" более 10 лет. Она была опытной стюардессой, и ее работа не вызывала нареканий. Бывший муж бортпроводницы тоже работает в этой авиакомпании. Супруги развелись несколько лет назад, но продолжают воспитывать несовершеннолетнюю дочь Валерию. 

новости партнеров