"Надоели": мужчина убил своих родителей, жену и дочь

Полиция задержала в Санкт-Петербурге 32-летнего мужчину, проживающего во Всеволжском районе области. Мужчина убил родителей, жену и маленькую дочь, которые ему "надоели".

17 февраля мужчина обратился в полицию и написал заявление об исчезновении родственников, которые, по его словам, 15 февраля отправились в Санкт-Петербург и не вернулись. Полиция занялась расследованием и во время обыска дома подозреваемого обнаружила потайную дверь в подвале, где и были спрятаны тела убитых.

Предположительно, мужчина до смерти избил своих родителей и гражданскую жену куском металлической трубы, а позже задушил дочь, которой было всего 1,5 года. Соседи рассказали, что семья часто конфликтовала из-за того, что у подозреваемого была любовница, которую он ни от кого не скрывал.

На данный момент предполагаемый убийца уже дал признательные показания, заявив, что совершил убийство, потому что родственники ему "надоели". Оперативная группа продолжает работать на месте преступления, чтобы восстановить полную картину произошедшего, сообщает Piter.tv

новости партнеров