Сильвио Берлускони развелся со второй женой

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони развелся со своей второй женой Вероникой Ларио. Супруги состояли в браке с 1985 года.

Знакомство будущих супругов произошло в 1980 году. Тогда Вероника Ларио была актрисой, а Сильвио предпринимателем. Более того, Берлускони на тот моент был женат на Карле Эльвире Даль'Ольо, которая родила ему двоих детей. Всего у политика пятеро детей от двух браков: два сына (Пьер-Сильвио и Луиджи) и три дочери (Мария Эльвира, Барбара и Элеонора).

Бракоразводный процесс был начат еще в 2009 году, Вероника Ларио обвинила мужа в измене. Однако все затянулось, так как стороны не смогли договориться о размере алиментов. Вероника требовала ежемесячные выплаты в размере 3 миллионов евро. На данный момент сумма снизилась до 1,4 миллионов, однако окончательная договоренность пока не достигнута, сообщает "Интерфакс".

Тем временем 77-летний Сильвио Берлускони вновь встретил любовь и не исключает третьей свадьбы. На этот раз его избранницей стала 29-летняя Франческа Паскале, которая, по словам Берлускони, показала ему настоящую женскую любовь, так как была рядом во всех тяжелых ситуациях.

новости партнеров