Михаэль Шумахер: последние новости на 24 февраля

Накануне появилась информация, что все усилия медиков по выводу Шумахера из комы ни к чему не привели, и врачи решили приостановить все процедуры, но менеджер автогонщика опровергла эту информацию.

Сабина Кем сообщила, что на данный момент положительного прогресса в состоянии здоровья спортсмена нет, однако процедуры продолжаются. «Состояние Михаэля не изменилось, но терапия продолжается. Приостановки процедур не совершалось. Процесс вывода из комы может растянуться на очень длительный срок», — цитирует Кем «ИТАР-ТАСС».

Также стало известно, что 5 лет назад Шумахер получил серьезную травму головы, упав с мотоцикла в Испании. Тогда он повредил левое полушарие мозга, но все обошлось. После падения в Альпах гематома образовалась в том же месте. По словам медиков, это может грозить автогонщику параличом и другими серьезными проблемами со здоровьем, пишет РКМ.

Напомним, Михаэль Шумахерполучил травму 29 декабря, катаясь на лыжах. Врачи ввели его в искусственную кому, и пока он все еще находится в этом состоянии. 

новости партнеров