Жанна Фриске: последние новости на 25 февраля

Жанна Фриске проходит лечение от рака в специализированной клинике Нью-Йорка. Сейчас она отдыхает в Лос-Анджелесе после завершения первого курса химиотерапии и, по словам телеведущего Дмитрия Диброва, ей стало лучше. Однако врачи не делают прогнозов, говоря, что до победы над болезнью еще далеко. 

Тем временем множество людей продолжают по-своему оказывать певице поддержку.  Так, давняя поклонница звезды, преподаватель вокала Марта Ильина написала гимн Жанне Фриске.

Композиция Марты носит название «Я буду жить!», и по замыслу автора она должна научить сопереживать людям, нуждающимся в помощи и столкнувшимся с тяжелой ситуацией. 

Марта Ильина - "Я буду жить!"

Марта жалеет, что часто люди просто игнорируют тех, кто попал в беду. «Я призываю этой песней к доброте и человечности. Я хочу, чтобы ее услышала сама Жанна и ее семья, чтобы песня стала поддержкой для всех, кто оказался в подобной ситуации, и неважно через какие испытания вы сейчас проходите. Потому что жажда жизни, вера и поддержка близких способны творить чудеса», - заявила автор песни "Я буду жить!".

Вокалистка просит всех неравнодушных людей сделать перепост песни, чтобы ее услышали как можно больше людей. Все те, кто нуждается в помощи, почувствуют поддержку окружающих и найдут в себе силы жить. 

новости партнеров