Битва за Крым: российские солдаты прибыли в Ялту (видео)

По данным некоторых СМИ, на данный момент несколько групп десантников Ульяновской 31-гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады переведены в режим полной боевой готовности. Не исключено, что уже на этой неделе российские войска будут переброшены на Украину, чтобы сохранить порядок на полуострове.

На данный момент десантники усиленно готовятся к дислокации в Украину. «Уже завтра мы можем вылететь в Украину, сейчас идет подготовка к командировке. Все ребята готовы к боевым действиям и нестандартным ситуациями. Подобные командировки в боевые точки для нас не в новинку, поэтому никакой паники и ажиотажа. Любой из нас, когда шел служить в армию по контракту, знал, что в любой момент может оказаться в любой горячей точке мира. Поскольку дивизия считается миротворческой», - цитирует 73online.ru слова своего источника.

Тем временем стало известно, что в Крым уже была переброшена тольяттинская отдельная бригада спецназа ГРУ, которая будет нести там службу, пока обстановка в стране не нормализуется. Вчера ялтинский блогер Сергей Псарев разместил видео, на котором видно, как военнослужащие с автоматами на двух «Уралах» с российскими номерами прибыли на территорию военного санатория «Ялта».

Напомним, сейчас на Украине сохраняется нестабильная обстановка, меняется власть, расформировываются и создаются государственные ведомства. 

новости партнеров