Крупное ДТП в Казани: столкнулись 15 автомобилей, есть жертвы

28 февраля в Казани произошло крупное ДТП. На развязке у казанского аэропорта произошло серьезное ДТП с участием по меньшей мере 15 автомобилей. В результате 2 человека погибли, еще несколько получили травмы.

В ГИБДД сообщили, что сначала столкнулись два автомобиля «Lada Granta» и «Nissan Qashqai». Но из-за тумана и, как следствие, плохой видимости на дороге в остановившиеся на трассе машины врезались другие водители, среди которых шофер рейсового автобуса. «Одной из причин крупного ДТП стали погодные условия — туман и гололед», - цитирует слова заместителя командира полка ДПС ГИБДД Казани Михаила Савина портал ProKazan.ru.

В данный момент на месте аварии работают спасатели и сотрудники полиции. Они устанавливают все подробности происшествия.

В связи с образованием густого тумана МВД Республики Татарстан предупреждает водителей о плохой видимости на дорогах Казани, им рекомендуют быть внимательнее, а лучше вообще отказаться от поездок по городу. «Госавтоинспекция Казани напоминает, что в подобных погодных условиях двигаться необходимо с большой осторожностью и выбирать оптимальную скорость движения во избежание дорожно-транспортных происшествий. Рекомендуем водителям без особой необходимости не садиться за руль и воздержаться от поездок по городу», - сообщается на сайте МВД РТ

новости партнеров