ГАЗ-66: качественное решение + доступная цена

«Партизанский ГАЗ-66» – именно так его называют современные автолюбители. И это неудивительно, ведь первый образец грузовичка, который так высоко ценится нами теперь, был создан еще в 1962 году. Наш авторынок предлагает лучшие модификации отечественных грузовиков, которые когда-то широко применялись в хозяйстве СССР и служили на благо Советской Армии.

А это значит, что модель 66 обладает хорошими эксплуатационными возможностями и отличными техническими характеристиками. Надежность, качественное конструктивное решение, доступность, а главное, долговечность – вот основные преимущества данного автомобиля. Он отлично подходит для езды по бездорожью, а также частенько «участвует» в совершении разного рода экспедиций.

На современном авторынке ГАЗ расценивается в качестве лучшего полноприводного грузовика повышенной проходимости. Его грузоподъемность составляет около двух тонн. По сравнению с другими отечественными автомобилями-внедорожниками, 66-й ГАЗ обладает самой большой маневренностью. Кстати на этой странице можете посмотреть цены и предложения в на него Украине.

Топ преимуществ ГАЗ-66

  • Наличие системы подкачки колес. Благодаря такой возможности, уровень проходимости данного грузовика, по сравнению с другими моделями, существенно увеличивается.
  • Опять же, если сравнивать нашу модель с более «подготовленными» внедорожниками, то в этом случае объем воздуха в шинах возрастает в два раза.
  • Широчайшие возможности тюнинга. Если вас в какой-то степени смущает покупка подержанного автомобиля отечественного производства, но цена идеально сочетается с вашими возможностями (а скорей всего так оно и будет), то беспокоиться не стоит. Ведь отечественный внедорожник может поддаваться колоссальным изменениям, как внутри, так и снаружи. Одним словом, вы можете изменить его до неузнаваемости. А это большой плюс. Согласитесь, ведь немногие современные модели поддаются «реконструктивным» решениям, тем более, недорогим.
  • Доступная цена и минимальные затраты на обслуживание. ГАЗ – автомобили надежные и долговечные, а в случае выхода из строя какой-либо детали, ее легко заменить или починить. К тому же, любой ремонт осуществляется в кратчайшие сроки.

Почему ГАЗ-66 – это выгодно?  

  • Во-первых, норма расхода горючего составляет всего 33,5 литра на 100 км пути. Во время движения в сложных условиях по бездорожью норма может вырасти на 10%. Зимой расход увеличивается на 5%. Однако, если у вас имеются проблемы с системой зажигания, тормозами, ходовой частью или поршневой группой, то норма расхода горючего может расти постоянно. Данный фактор также зависит от маневренности вашей езды.
  • Во-вторых, система автомобиля функционирует на механической лебедке, что является неоспоримым преимуществом модели. Особенно для тех, кто хорошо знаком с электрической лебедкой. В таком случае нет необходимости в использовании емкого аккумулятора, механическая лебедка не боится воды, неприхотлива в обслуживании и считается более надежной. Кстати, она в несколько раз дешевле электрической.
  • В-третьих, автомобиль данного класса обладает большой и «завидной» грузоподъемностью. Напомним, что ее возможности достигают двух тонн. Известен случай, когда ГАЗ проделал путь сверх 20 000 километров, а масса его груза составила 9,5 тонн. Делаем вывод, что грузовик имеет очень большой запас прочности. Вне всяких сомнений, 66-й ГАЗ можно считать одним из лучших представителей отечественного внедорожника на нынешнем авторынке.  

новости партнеров